Macarrão com queijo
1 Minuto(s) de leitura
Macarrão: cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve. Molho de queijo: em uma panela, refogue a farinha na manteiga…
Bolo de banana
1 Minuto(s) de leitura
Massa: bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com as gemas e o óleo. Desligue a batedeira. Esmague as…
Mini pizza fechada
1 Minuto(s) de leitura
Massa: em uma tigela, coloque a água morna, o açúcar e o fermento e deixe o fermento dissolver. Acrescente o sal, o…
Espaguete na salsicha e almôndegas
1 Minuto(s) de leitura
Molho de tomate: em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate e o manjericão e…
Medalhão de filé com batatas gratinadas
1 Minuto(s) de leitura
Medalhão: corte o filé em fatias de dois dedos. Coloque a fatia do bacon em volta e prenda com palito se precisar….
Salmão do Minotauro e Minotouro
1 Minuto(s) de leitura
Salmão: tempere o salmão com sal. Coloque na assadeira a cenoura, a abobrinha, o salsão, o tomate e a cebola. Tempere com…
Torta holandesa de limão
1 Minuto(s) de leitura
Fundo: triture a bolacha maisena. Amoleça a manteiga e misture à bolacha. Forre uma assadeira de fundo removível com a mistura. Creme:…
Bife a rolê com purê de mandioquinha
1 Minuto(s) de leitura
Carne: tempere os bifes com sal. Abra cada bife e coloque as tiras de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole os…
Ossobuco com polenta
1 Minuto(s) de leitura
Ossobuco: tempere o ossobuco com sal. Empane na farinha e tire o excesso. Em uma frigideira, frite o ossobuco no azeite e…
Lasanha a bolonhesa
1 Minuto(s) de leitura
Molho bolonhesa: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até secar e começar a fritar um pouco. Adicione a…
Fricassê de frango
1 Minuto(s) de leitura
Frango: em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho, a cebola e o alho poró. Acrescente o frango e o…
Cuca de banana e castanhas
1 Minuto(s) de leitura
Massa: em uma tigela, coloque o óleo, o açúcar, os ovos e o iogurte. Mexa até ficar homogêneo. Acrescente a aveia, a…
Bolo de carne recheado
1 Minuto(s) de leitura
Massa de carne: em uma tigela, coloque a carne moída, a carne suína moída, os pães franceses, o alho, a cebola, o…
Paella rio-grandense
1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de paella ou frigideira grande e aberta, doure o frango, o file mignon, o coração e a linguiça. Acrescente…
Pavê de abacaxi
1 Minuto(s) de leitura
Abacaxi em calda: descasque o abacaxi e tire o seu miolo. Em uma panela, coloque a água e o açúcar e coloque…
Frango recheado
1 Minuto(s) de leitura
Frango: tempere o frango com o tempero completo, o louro, o curry, o limão, o azeite e o sal. Coloque em uma…
Ciabata de milho e lombo nas 5 pimentas
1 Minuto(s) de leitura
Ciabata: em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o sal, o leite em pó e o fermento. Adicione a água e…
Bolinho de bacalhau e acarajé de mandioca
1 Minuto(s) de leitura
Bacalhau: em uma tigela, misture o bacalhau, a mandioca, a cebola, a salsa, o alho e o sal. Misture bem. Faça os…
Compota de goiaba e goiabinha
1 Minuto(s) de leitura
Compota de goiaba:: descasque as goiabas e corte ao meio. Retire o miolo com as sementes. Reserve a parte externa e coloque…