Acompanhamentosavesfarofas

Frango recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Frango

    1 frango inteiro

    1 colher (sopa) de tempero pronto completo

    1 colher (sopa) de curry

    1 colher (chá) de louro em pó

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Farofa

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de banana cortada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de manjericão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com o tempero completo, o louro, o curry, o limão, o azeite e o sal. Coloque em uma assadeira e recheie com a farofa se desejar. Asse em forno médio até dourar.

Farofa: em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente a cenoura e a banana. Coloque a farinha de mandioca e finalize com a cebolinha, o manjericão e o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.