Acompanhamentosavesfarofas

Frango recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Frango

    1 frango inteiro

    1 colher (sopa) de tempero pronto completo

    1 colher (sopa) de curry

    1 colher (chá) de louro em pó

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Farofa

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de banana cortada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de manjericão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com o tempero completo, o louro, o curry, o limão, o azeite e o sal. Coloque em uma assadeira e recheie com a farofa se desejar. Asse em forno médio até dourar.

Farofa: em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente a cenoura e a banana. Coloque a farinha de mandioca e finalize com a cebolinha, o manjericão e o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.