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Pavê de abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Abacaxi em calda

    1 litro de água

    3 xícaras (chá) de açúcar cristal

    1 abacaxi fatiado sem miolo

    Creme

    3 xícaras (chá) de leite

    3 gemas

    1 xícara (chá) de leite condensado

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (chá) de baunilha

    Recheio

    200g de biscoito champanhe

    2 xícaras (chá) da calda do abacaxi

    Cobertura

    3 claras

    6 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Abacaxi em calda: descasque o abacaxi e tire o seu miolo. Em uma panela, coloque a água e o açúcar e coloque para ferver. Coloque o abacaxi e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.

Creme: em uma panela, coloque o leite, as gemas, o leite condensado, a farinha, o amido, a manteiga, a essência e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Biscoito: em uma tigela, coloque a calda do abacaxi. Molhe os biscoitos.

Cobertura: bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Adicione levemente o creme de leite.

Montagem: coloque alternadamente o creme, o biscoito molhado, e os abacaxis em camadas. Finalize com a cobertura.

 

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