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Salmão do Minotauro e Minotouro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Salmão

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 filé de salmão

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Sal

    Acompanhamento do forno

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cenoura em tiras

    1 xícara (chá) de abobrinha em tiras

    1 xícara (chá) de salsão em tiras

    6 xícaras (chá) de cebolas inteiras

    4 xícaras (chá) de tomate cortado ao meio

    Sal a gosto

    Arroz integral

    2 xícaras (chá) de arroz integral

    5 xícaras (chá) de água

    Acompanhamento na frigideira

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cenoura em cubos

    1 xícara (chá) de abobrinha em cubos

    1 xícara (chá) de salsão em cubos

    1 xícara (chá) de repolho roxo picado

    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de tomate

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Salmão: tempere o salmão com sal. Coloque na assadeira a cenoura, a abobrinha, o salsão, o tomate e a cebola. Tempere com sal e azeite. Coloque o salmão por cima e leve para assar em forno alto.

Arroz: coloque o arroz, a água e o sal na panela de pressão. Quando começar a fazer barulho, marque 5 minutos e desligue.

Acompanhamento: em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o salsão, o repolho, o milho, o tomate. Refogue rapidamente, adicione o arroz, a salsinha e acerte o sal.

 

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