Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 filé de salmão

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • Sal


  • Acompanhamento do forno
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cenoura em tiras

  • 1 xícara (chá) de abobrinha em tiras

  • 1 xícara (chá) de salsão em tiras

  • 6 xícaras (chá) de cebolas inteiras

  • 4 xícaras (chá) de tomate cortado ao meio

  • Sal a gosto


  • Arroz integral
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral

  • 5 xícaras (chá) de água


  • Acompanhamento na frigideira
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos

  • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos

  • 1 xícara (chá) de salsão em cubos

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo picado

  • 1 xícara (chá) de milho

  • 1 xícara (chá) de tomate

  • ½ xícara (chá) de salsa picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Salmão: tempere o salmão com sal. Coloque na assadeira a cenoura, a abobrinha, o salsão, o tomate e a cebola. Tempere com sal e azeite. Coloque o salmão por cima e leve para assar em forno alto.

Arroz: coloque o arroz, a água e o sal na panela de pressão. Quando começar a fazer barulho, marque 5 minutos e desligue.

Acompanhamento: em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o salsão, o repolho, o milho, o tomate. Refogue rapidamente, adicione o arroz, a salsinha e acerte o sal.

 

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