Acompanhamentoscarnes vermelhasPratos Principais - Edu mais Leve

Bife a rolê com purê de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Modo de Preparo

Carne: tempere os bifes com sal. Abra cada bife e coloque as tiras de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole os bifes e prenda com palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o louro, o alecrim e o molho de tomate. Deixe refogar um pouco mais. Regue com a água e cozinhe até a carne ficar macia. Coloque uma colher de açúcar se estiver muito ácido. Acerte o sal.

Purê: em uma panela, misture a mandioquinha, o creme de leite, a manteiga, o leite e o sal. Deixe em ponto de purê.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.