Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

    Massa de carne
  • 800g de carne moída

  • 200g de carne suína moída

  • 3 pães franceses hidratados em água e espremidos

  • 2 dentes de alho fritos

  • 1 xícara (chá) de cebola refogada

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada

  • Fatias de bacon para enrolar

  • Sal a gosto


  • Recheio
  • 4 ovos cozidos

  • 200 g de presunto fatiado

  • 200 g de mussarela fatiada


  • Salada de batata
  • 3 xícaras (chá) de batatas em cubos cozidas

  • Suco de ½ limão

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de semente de mostarda

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa de carne: em uma tigela, coloque a carne moída, a carne suína moída, os pães franceses, o alho, a cebola, o extrato de tomate, a farinha de trigo, a salsa, a cebolinha e o sal. Misture tudo. Abra um filme plástico, coloque umas fatias de bacon sobre o filme. Espalhe uma camada da massa de carne. Coloque as fatias de presunto, depois as de mussarela, e finalize com os ovos, um ao lado do outro. Enrole parecendo um rocambole. Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto até assar.

Salada de batata: em uma tigela, coloque a batata cozida ainda quente. Tempere como limão, o azeite, a semente de mostarda, a cebolinha e o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO