carnes suínascarnes vermelhas

Bolo de carne recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa de carne

    800g de carne moída

    200g de carne suína moída

    3 pães franceses hidratados em água e espremidos

    2 dentes de alho fritos

    1 xícara (chá) de cebola refogada

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada

    Fatias de bacon para enrolar

    Sal a gosto

    Recheio

    4 ovos cozidos

    200 g de presunto fatiado

    200 g de mussarela fatiada

    Salada de batata

    3 xícaras (chá) de batatas em cubos cozidas

    Suco de ½ limão

    5 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de semente de mostarda

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa de carne: em uma tigela, coloque a carne moída, a carne suína moída, os pães franceses, o alho, a cebola, o extrato de tomate, a farinha de trigo, a salsa, a cebolinha e o sal. Misture tudo. Abra um filme plástico, coloque umas fatias de bacon sobre o filme. Espalhe uma camada da massa de carne. Coloque as fatias de presunto, depois as de mussarela, e finalize com os ovos, um ao lado do outro. Enrole parecendo um rocambole. Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto até assar.

Salada de batata: em uma tigela, coloque a batata cozida ainda quente. Tempere como limão, o azeite, a semente de mostarda, a cebolinha e o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO COM BATATA SUFLÊ

1 Minuto(s) de leitura
BIFE DE CHORIZO Leve uma frigideira ao fogo alto, acrescente óleo de soja e disponha o bife de chorizo para grelhar, tempere…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

LOMBO SUÍNO EMPANADO E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.