massasoutrosSalgados

Mini pizza fechada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 unidades pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    ½ xícara (chá) de água morna

    ½ xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 pacote de fermento ou 2 tabletes

    1 colher (chá) de sal

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 gema para pincelar

    Recheios

    Opção 1

    1 colher (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça fresca

    ½ xícara (chá) de cebola ralada

    1 pitada de erva doce

    Opção 2

    Peito de peru

    Mussarela

    Tomate

    Orégano

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, coloque a água morna, o açúcar e o fermento e deixe o fermento dissolver. Acrescente o sal, o óleo e coloque as farinhas até dar ponto. Deixe a massa crescer. Abra a massa, marque onde irá colocar o recheio, cubra com outra massa e corte. Deixe crescer novamente e pincele com gema. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Recheio de lingüiça: em uma frigideira, refogue a linguiça com um pouco de azeite. Acrescente a cebola e a erva doce e deixe fritar um pouco. Deixe esfriar.

 

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