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Ciabata de milho e lombo nas 5 pimentas

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Ingredientes


    Ciabata de milho

    5 xícaras (chá) de farinha

    1 ½ xícara (chá) de fubá

    1 colher (sopa) rasa de sal

    1 colher (sopa) de leite em pó

    1 pacote de fermento biológico (3 tabletes)

    2 ½ xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de margarina

    Lombo nas 5 pimentas

    1 lombo suíno (1,5 kg)

    1 colher (sopa) de pimenta do reino preta quebrada

    1 colher (sopa) de pimenta do reino branca quebrada

    1 colher (sopa) de pimenta do reino rosa quebrada

    1 colher (sopa) de pimenta do reino verde quebrada

    1 colher (sopa) de pimenta da Jamaica quebrada

    2 xícaras (chá) de sal

    1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Ciabata: em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o sal, o leite em pó e o fermento. Adicione a água e mexa a massa até ficar homogênea. Acrescente a margarina e misture a massa por 5 minutos. Ela vai ficar um pouco grudenta. Deixe fermentar. Coloque fubá na mesa, corte a massa com bastante farinha para não grudar. Leve para assar em forno médio.

Lombo nas 5 pimentas: misture as pimentas em um pote. Misture o açúcar com o sal. Coloque as pimentas no lombo fazendo com que grude de todos os lados. Em uma assadeira, coloque parte da mistura de sal e açúcar, coloque o lombo com as pimentas por cima e cubra com o restante da mistura. Passe um filme plástico na assadeira e coloque um peso em cima. Leve para a geladeira e deixe 2 dias. Vai soltar bastante liquido.Tire da assadeira, tire a mistura de sal e açúcar. Passe água se precisar. Caso as pimentas saiam, coloque-as novamente. Deixe pendurado em um gancho e secando em cima do fogão ou em algum lugar quente por aproximadamente 5 dias.

 

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