PÃO DE BATATA NA CHAPA
1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture todos os ingredientes em uma tigela. Sove até ficar uma mistura uniforme. Enrole no plástico filme e deixe descansar na…
PICADINHO DE CARNE COM BANANA
1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Tempere os cubos de patinho com sal e mix de pimentas. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne…
BIFE ROLÊ
1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes com sal, pimenta e páprica. Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de queijo coalho, um de…
BOLO DE LARANJA
1 Minuto(s) de leitura
MASSA No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o suco de laranja e o açúcar. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque…
Filé de Peito Recheado
1 Minuto(s) de leitura
Receita swift Use uma faca para fazer um corte bem no centro dos filés de peito e recheie cada um com um…
Panqueca de Frango com Quatro Queijos
1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha, o sal e a beterraba em um liquidificador até formar uma massa…
Panqueca de Carne Moída
1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o sal em um liquidificador até formar uma massa homogênea. Faça…
Panqueca de Milho
1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite, a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga até virar uma…
PLUMA IBÉRICA COM ARROZ DE BRÓCOLIS
1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT PLUMA IBÉRICA Tempere a pluma ibérica com sal e lemon pepper e doure-a de todos os lados em uma panela…
ARROZ DE RABADA
1 Minuto(s) de leitura
Convidado: Cozinheiro Edu Gomes Numa panela de pressão, sele as rabadas e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e…
ROCAMBOLE DE TOSCANA
1 Minuto(s) de leitura
Convidado: Cozinheiro Edu Gomes Tire a pele da linguiça e acrescente a farinha de rosca, a páprica, o alho e o orégano…
RABANADA DE TRAVESSA
1 Minuto(s) de leitura
Convidado: Cozinheiro Edu Gomes Corte o pão em cubos médios e coloque numa travessa. Em uma tigela grande, misture os ovos, o…
BIFE DE CHORIZO COM MOLHO DE CHIMICHURRI
1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Tempere o bife de chorizo com sal grosso com alho. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o bife dos…
SARDINHA GRELHADA COM ARROZ CREMOSO
1 Minuto(s) de leitura
Tempere a sardinha e deixe descansar por 10 minutos para pegar gosto. Em seguida, grelhe em uma frigideira quente. Depois de pronta,…
SARDINHA ESPALMADA FRITA
1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture o picles, a alcaparra, a maionese, a mostarda, os dentes de alho, o azeite, a salsinha e o…
SANDUÍCHE DE PATÊ DE SARDINHA NA BAGUETE
1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, amasse a sardinha com um garfo. Retire, caso deseje, a espinha da sardinha. Adicione 2 colheres de maionese, colocando…
POLPETONE DA MARIA
1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a salsa e o sal. Pegue…
Galeto Recheado com Muçarela defumada e Farofa de Alho
1 Minuto(s) de leitura
Receita swift FAROFA Em uma panela quente com manteiga, refogue o alho. Acrescente a farofa e mexa até ficar totalmente hidratada com…
Sanduíche de contrafilé
1 Minuto(s) de leitura
FILÉ Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e páprica e doure-os dos dois lados em uma chapa quente com azeite. VINAGRETE QUENTE…
Bisnaga
1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça ½ xícara de água com ¼ xícara de farinha de trigo. Ligue em fogo baixo até formar uma…
PIZZA NA CANECA
1 Minuto(s) de leitura
Em uma caneca, misture a farinha de trigo com o sal e o fermento em pó. Acrescente o azeite e o leite…