AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Filé de Peito Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de peito

    4 espetos de queijo coalho

    2 colheres (sopa) de tempero para aves

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Receita swift

Use uma faca para fazer um corte bem no centro dos filés de peito e recheie cada um com um espeto de queijo coalho. Tempere o frango com tempero para aves e sal. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os filés dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.