AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Filé de Peito Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de peito

    4 espetos de queijo coalho

    2 colheres (sopa) de tempero para aves

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Receita swift

Use uma faca para fazer um corte bem no centro dos filés de peito e recheie cada um com um espeto de queijo coalho. Tempere o frango com tempero para aves e sal. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os filés dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.