AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Filé de Peito Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de peito

    4 espetos de queijo coalho

    2 colheres (sopa) de tempero para aves

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Receita swift

Use uma faca para fazer um corte bem no centro dos filés de peito e recheie cada um com um espeto de queijo coalho. Tempere o frango com tempero para aves e sal. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os filés dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.