Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (café) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 3 colheres (sopa) de leite


  • RECHEIO
  • Molho de tomate (quanto baste)

  • 1 colher (sobremesa) de orégano

  • ½ xícara (chá) de muçarela ralada

  • ½ xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

Modo de Preparo

Em uma caneca, misture a farinha de trigo com o sal e o fermento em pó. Acrescente o azeite e o leite e mexa até que fique uniforme. Com a mão, distribua a massa no fundo e nas laterais da caneca. Coloque o molho de tomate no centro da massa, cubra com orégano e muçarela e distribua o tomate-cereja sobre a muçarela. Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Sirva. 

Compartilhar
Receita anteriorBURRITO DE CARNE
Próxima receitaBisnaga