AcompanhamentosCarnes e omeletes

BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    8 bifes de alcatra

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos

    1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em palitos

    1 xícara (chá) de bacon cortado em palitos

    1 xícara (chá) de salsão cortado em palitos

    1 xícara (chá) de vagem higienizada

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 cálice de vinho tinto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal, pimenta e páprica. Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de queijo coalho, um de bacon, um de salsão e vagem, enrole-os e prenda com um palito.
Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a carne. Junte a cebola, o alho, o vinho tinto e o molho de tomate. Acrescente a água aos poucos até que a carne esteja cozida. Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.