AcompanhamentosCarnes e omeletes

BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    8 bifes de alcatra

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos

    1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em palitos

    1 xícara (chá) de bacon cortado em palitos

    1 xícara (chá) de salsão cortado em palitos

    1 xícara (chá) de vagem higienizada

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 cálice de vinho tinto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal, pimenta e páprica. Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de queijo coalho, um de bacon, um de salsão e vagem, enrole-os e prenda com um palito.
Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a carne. Junte a cebola, o alho, o vinho tinto e o molho de tomate. Acrescente a água aos poucos até que a carne esteja cozida. Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.