AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ DE RABADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de rabada

    1 cebola grande picada

    2 tomates sem pele e sem semente

    1 folha de louro

    3 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    2 cenouras

    1 colher (sopa) de tomilho

    ½ xícara (chá) de vinho tinto seco

    Sal e pimenta a gosto

    1 colher (chá) de pimenta Caiena

    1 colher (chá) páprica defumada

    1 e ½ xícara (chá) de arroz branco

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    ½ pimentão amarelo

    1 maço de agrião

Modo de Preparo

Convidado: Cozinheiro Edu Gomes

Numa panela de pressão, sele as rabadas e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e adicione o extrato de tomate, o vinho, o tomilho, a páprica e a pimenta Caiena. Retorne a rabada e cubra com água, cozinhe por 40 minutos em fogo médio até a carne soltar do osso. Após cozida, desfie a rabada e reserve. O caldo que ficará na panela deve ser coado para se transformar no caldo da rabada, retire o excesso de gordura, deixando na geladeira até esfriar ou retire com uma concha.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *