AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana

    3 dentes de alho ralados

    1 colher (sopa) de orégano

    1 colher (chá) de páprica doce

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    150 g de presunto

    2 tomates em rodelas

    ½ cebola em rodelas

    ¾ xícara (chá) de milho verde

    ¾ xícara (chá) de ervilha

    200 g de muçarela

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo

Convidado: Cozinheiro Edu Gomes

Tire a pele da linguiça e acrescente a farinha de rosca, a páprica, o alho e o orégano e misture até ficar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo em formato retangular e coloque o presunto, o tomate, a cebola, o milho, a ervilha e o queijo.
Feche o rocambole e pincele o molho de tomate por cima. Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

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