Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana

  • 3 dentes de alho ralados

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 1 colher (chá) de páprica doce

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 150 g de presunto

  • 2 tomates em rodelas

  • ½ cebola em rodelas

  • ¾ xícara (chá) de milho verde

  • ¾ xícara (chá) de ervilha

  • 200 g de muçarela

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo

Convidado: Cozinheiro Edu Gomes

Tire a pele da linguiça e acrescente a farinha de rosca, a páprica, o alho e o orégano e misture até ficar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo em formato retangular e coloque o presunto, o tomate, a cebola, o milho, a ervilha e o queijo.
Feche o rocambole e pincele o molho de tomate por cima. Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

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