Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA
  • 2 xícaras (chá) de milho em conserva

  • 2 ovos

  • ½ xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  •  


  • OPÇÕES DE RECHEIO
  • Presunto fatiado

  • Muçarela em cubos

  • Requeijão

  • Goiabada em cubos

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite, a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga até virar uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque uma concha da massa. Vire a panqueca quando a massa estiver dourada na parte debaixo. Coloque o recheio desejado. Dobre a panqueca ao meio e sirva quando estiver totalmente cozida.