Acompanhamentos

Panqueca de Milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de milho em conserva

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de açúcar

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de azeite

     

    OPÇÕES DE RECHEIO

    Presunto fatiado

    Muçarela em cubos

    Requeijão

    Goiabada em cubos

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite, a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga até virar uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque uma concha da massa. Vire a panqueca quando a massa estiver dourada na parte debaixo. Coloque o recheio desejado. Dobre a panqueca ao meio e sirva quando estiver totalmente cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.