Acompanhamentos

Panqueca de Milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de milho em conserva

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de açúcar

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de azeite

     

    OPÇÕES DE RECHEIO

    Presunto fatiado

    Muçarela em cubos

    Requeijão

    Goiabada em cubos

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite, a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga até virar uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque uma concha da massa. Vire a panqueca quando a massa estiver dourada na parte debaixo. Coloque o recheio desejado. Dobre a panqueca ao meio e sirva quando estiver totalmente cozida.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *