AcompanhamentosCarnes e omeletes

Panqueca de Frango com Quatro Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    ½ xícara (chá) de beterraba ralada

    2 colheres (sopa) de azeite

     

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    2 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de queijo provolone em cubos

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola em pedaços

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

     

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de queijo provolone em cubos

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola em pedaços

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

MASSA
Bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha, o sal e a beterraba em um liquidificador até formar uma massa homogênea. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente com azeite. Reserve.

RECHEIO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró, o alho e o tomate. Acrescente o frango e refogue bem. Tempere com cebolinha, sal e pimenta. Com a panela desligada acrescente o requeijão, o provolone, o gorgonzola e a muçarela.

MONTAGEM
Recheie as panquecas com frango e coloque-as em um refratário próprio para o forno. Cubra com molho de tomate e com os queijos. Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos ou até que estejam gratinadas. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.