Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de blueberry

  • 1 xícara (chá) de morangos picados

  • 8 ovos

  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) de canela

  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha

  • 1 pão brioche

  • 2 xícaras (chá) de leite


  • CALDA
  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de mel

  • 2 colheres (sopa) de camomila

Modo de Preparo

Convidado: Cozinheiro Edu Gomes

Corte o pão em cubos médios e coloque numa travessa. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, a canela, o extrato de baunilha, o açúcar mascavo e misture. Em seguida, despeje a mistura na travessa e deixe descansar por 30 minutos. Cubra com morangos fatiados e blueberries e asse por 40 minutos a 180 graus. Jogue a calda e finalize com açúcar de confeiteiro e mel.

CALDA
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio até reduzir.