AcompanhamentosCarnes e omeletes

RABANADA DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de blueberry

    1 xícara (chá) de morangos picados

    8 ovos

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 colher (sopa) de canela

    1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

    2 colheres (sopa) de essência de baunilha

    1 pão brioche

    2 xícaras (chá) de leite

    CALDA

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de mel

    2 colheres (sopa) de camomila

Modo de Preparo

Convidado: Cozinheiro Edu Gomes

Corte o pão em cubos médios e coloque numa travessa. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, a canela, o extrato de baunilha, o açúcar mascavo e misture. Em seguida, despeje a mistura na travessa e deixe descansar por 30 minutos. Cubra com morangos fatiados e blueberries e asse por 40 minutos a 180 graus. Jogue a calda e finalize com açúcar de confeiteiro e mel.

CALDA
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio até reduzir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.