AcompanhamentosCarnes e omeletes

RABANADA DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de blueberry

    1 xícara (chá) de morangos picados

    8 ovos

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 colher (sopa) de canela

    1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

    2 colheres (sopa) de essência de baunilha

    1 pão brioche

    2 xícaras (chá) de leite

    CALDA

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de mel

    2 colheres (sopa) de camomila

Modo de Preparo

Convidado: Cozinheiro Edu Gomes

Corte o pão em cubos médios e coloque numa travessa. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, a canela, o extrato de baunilha, o açúcar mascavo e misture. Em seguida, despeje a mistura na travessa e deixe descansar por 30 minutos. Cubra com morangos fatiados e blueberries e asse por 40 minutos a 180 graus. Jogue a calda e finalize com açúcar de confeiteiro e mel.

CALDA
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio até reduzir.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.