AcompanhamentosCarnes e omeletes

PLUMA IBÉRICA COM ARROZ DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    PLUMA IBÉRICA

    1 peça de pluma ibérica

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    ARROZ DE BRÓCOLIS

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara de brócolis

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 colheres (sopa) de salsinha

    Sal a gosto

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

PLUMA IBÉRICA
Tempere a pluma ibérica com sal e lemon pepper e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Reserve

ARROZ DE BRÓCOLIS
Aqueça uma panela com azeite e refogue o alho e o brócolis. Junte o arroz. Mexa bem e tempere com salsinha e sal. Sirva acompanhando a pluma ibérica.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.