AcompanhamentosCarnes e omeletes

PLUMA IBÉRICA COM ARROZ DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    PLUMA IBÉRICA

    1 peça de pluma ibérica

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    ARROZ DE BRÓCOLIS

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara de brócolis

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 colheres (sopa) de salsinha

    Sal a gosto

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

PLUMA IBÉRICA
Tempere a pluma ibérica com sal e lemon pepper e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Reserve

ARROZ DE BRÓCOLIS
Aqueça uma panela com azeite e refogue o alho e o brócolis. Junte o arroz. Mexa bem e tempere com salsinha e sal. Sirva acompanhando a pluma ibérica.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.