AcompanhamentosCarnes e omeletes

PLUMA IBÉRICA COM ARROZ DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    PLUMA IBÉRICA

    1 peça de pluma ibérica

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    ARROZ DE BRÓCOLIS

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara de brócolis

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 colheres (sopa) de salsinha

    Sal a gosto

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

PLUMA IBÉRICA
Tempere a pluma ibérica com sal e lemon pepper e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Reserve

ARROZ DE BRÓCOLIS
Aqueça uma panela com azeite e refogue o alho e o brócolis. Junte o arroz. Mexa bem e tempere com salsinha e sal. Sirva acompanhando a pluma ibérica.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.