Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    PLUMA IBÉRICA
  • 1 peça de pluma ibérica

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de lemon pepper

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • ARROZ DE BRÓCOLIS
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 e ½ xícara de brócolis

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

  • 3 colheres (sopa) de salsinha

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

PLUMA IBÉRICA
Tempere a pluma ibérica com sal e lemon pepper e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Reserve

ARROZ DE BRÓCOLIS
Aqueça uma panela com azeite e refogue o alho e o brócolis. Junte o arroz. Mexa bem e tempere com salsinha e sal. Sirva acompanhando a pluma ibérica.

Compartilhar
Receita anteriorARROZ DE RABADA
Próxima receitaPanqueca de Milho