AcompanhamentosCarnes e omeletes

PLUMA IBÉRICA COM ARROZ DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    PLUMA IBÉRICA

    1 peça de pluma ibérica

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    ARROZ DE BRÓCOLIS

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara de brócolis

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 colheres (sopa) de salsinha

    Sal a gosto

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

PLUMA IBÉRICA
Tempere a pluma ibérica com sal e lemon pepper e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Reserve

ARROZ DE BRÓCOLIS
Aqueça uma panela com azeite e refogue o alho e o brócolis. Junte o arroz. Mexa bem e tempere com salsinha e sal. Sirva acompanhando a pluma ibérica.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCAROLA REFOGADA COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Comece refogando os pedaços de pancetta na frigideira, junte a pimenta picada e a escarola e abafe com…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM POLPETINHAS DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Amasse bem o alho, misture tudo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.