Acompanhamentos

PÃO DE BATATA NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de manteiga derretida

    Sal a gosto

    RECHEIO

    2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

    4 colheres (sopa) de maionese

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    OPCIONAIS

    Presunto picado

    Orégano

    Salsinha picada

    Requeijão

Modo de Preparo

MASSA
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Sove até ficar uma mistura uniforme. Enrole no
plástico filme e deixe descansar na geladeira por uma hora. Com o auxílio de um rolo, abra a
massa em um círculo fino. Reserve.

RECHEIO

Misture a batata com a maionese e a muçarela. Reserve.

MONTAGEM
Coloque o recheio no centro da massa e cubra-o com os opcionais desejados. Com a mão vá
puxando as bordas e junte-as sobre o recheio. Aperte bem a emenda. Vire o lado da emenda para baixo. Com o auxílio de um rolo, achate levemente o pão e leve-o para uma chapa quente com
azeite. Doure-o dos dois lados. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.