Acompanhamentos

PÃO DE BATATA NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de manteiga derretida

    Sal a gosto

    RECHEIO

    2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

    4 colheres (sopa) de maionese

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    OPCIONAIS

    Presunto picado

    Orégano

    Salsinha picada

    Requeijão

Modo de Preparo

MASSA
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Sove até ficar uma mistura uniforme. Enrole no
plástico filme e deixe descansar na geladeira por uma hora. Com o auxílio de um rolo, abra a
massa em um círculo fino. Reserve.

RECHEIO

Misture a batata com a maionese e a muçarela. Reserve.

MONTAGEM
Coloque o recheio no centro da massa e cubra-o com os opcionais desejados. Com a mão vá
puxando as bordas e junte-as sobre o recheio. Aperte bem a emenda. Vire o lado da emenda para baixo. Com o auxílio de um rolo, achate levemente o pão e leve-o para uma chapa quente com
azeite. Doure-o dos dois lados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.