AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Galeto Recheado com Muçarela defumada e Farofa de Alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    FAROFA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

     

    GALETO

    1 galeto

    1 xícara (chá) de muçarela defumada

    1 xícara (chá) de tomate seco

    1 xícara (chá) de farofa de alho

    ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de cachaça

Modo de Preparo

Receita swift

FAROFA
Em uma panela quente com manteiga, refogue o alho. Acrescente a farofa e mexa até ficar totalmente hidratada com a manteiga. Tempere com salsinha e sal. Reserve.

GALETO
Recheie o galeto com muçarela defumada, tomate seco e farofa de alho. Espalhe a manteiga sobre o galeto e tempere-o com sal. Coloque-o em uma assadeira com o peito para cima e regue-o com cachaça. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire o papel alumínio e mantenha o galeto no forno por mais dez minutos ou até dourar. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.