AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Galeto Recheado com Muçarela defumada e Farofa de Alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    FAROFA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

     

    GALETO

    1 galeto

    1 xícara (chá) de muçarela defumada

    1 xícara (chá) de tomate seco

    1 xícara (chá) de farofa de alho

    ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de cachaça

Modo de Preparo

Receita swift

FAROFA
Em uma panela quente com manteiga, refogue o alho. Acrescente a farofa e mexa até ficar totalmente hidratada com a manteiga. Tempere com salsinha e sal. Reserve.

GALETO
Recheie o galeto com muçarela defumada, tomate seco e farofa de alho. Espalhe a manteiga sobre o galeto e tempere-o com sal. Coloque-o em uma assadeira com o peito para cima e regue-o com cachaça. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire o papel alumínio e mantenha o galeto no forno por mais dez minutos ou até dourar. Sirva.

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