AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Galeto Recheado com Muçarela defumada e Farofa de Alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    FAROFA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

     

    GALETO

    1 galeto

    1 xícara (chá) de muçarela defumada

    1 xícara (chá) de tomate seco

    1 xícara (chá) de farofa de alho

    ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de cachaça

Modo de Preparo

Receita swift

FAROFA
Em uma panela quente com manteiga, refogue o alho. Acrescente a farofa e mexa até ficar totalmente hidratada com a manteiga. Tempere com salsinha e sal. Reserve.

GALETO
Recheie o galeto com muçarela defumada, tomate seco e farofa de alho. Espalhe a manteiga sobre o galeto e tempere-o com sal. Coloque-o em uma assadeira com o peito para cima e regue-o com cachaça. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire o papel alumínio e mantenha o galeto no forno por mais dez minutos ou até dourar. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *