Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha

  • 3 colheres (sopa) de Maionese

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

  • ½ cebola pequena picada

  • Salsinha picada a gosto

  • 1 colher (chá) de Mostarda escura ou 5 unidades de alcaparras

  • Rúcula a gosto

  • Manteiga a gosto

  • 1 baguete

Modo de Preparo

Em uma tigela, amasse a sardinha com um garfo. Retire, caso deseje, a espinha da sardinha.
Adicione 2 colheres de maionese, colocando a terceira a gosto. Acrescente a cebola junto com a sardinha, a salsinha e misture bem. Em seguida, lave bem as alcaparras e pique-a. Acrescente à mistura. Acerte o sal e tempere com pimenta. Sele o pão na frigideira, com a manteiga, caso deseje, e monte o sanduíche.