Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 4 sardinhas grandes espalmadas

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite a gosto

  • 1 colher (sopa) de suco de Limão

  • ½ cebola média picada

  • 2 xícaras (chá) de Arroz parboilizado cozido

  • 1 caixinha de Creme de leite

  • 1 colher (sopa) de requeijão

  • Meio talo de salsão picado

  • Salsinha picada para decorar

  • **Pode colocar duas colheres de tomate confitados para acompanhar, caso queira.

Modo de Preparo

Tempere a sardinha e deixe descansar por 10 minutos para pegar gosto. Em seguida, grelhe em uma frigideira quente. Depois de pronta, caso queira, adicione salsa e limão. Reserve. Para o arroz, refogue a cebola no azeite, em uma panela quente. Em seguida, adicione o arroz, o creme de leite, a pimenta, o talo de salsão, o requeijão e a salsinha. Decore com a pimenta biquinho ou um tomate confit. Sirva o arroz acompanhando a sardinha.