Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SARDINHA GRELHADA COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 sardinhas grandes espalmadas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

    1 colher (sopa) de suco de Limão

    ½ cebola média picada

    2 xícaras (chá) de Arroz parboilizado cozido

    1 caixinha de Creme de leite

    1 colher (sopa) de requeijão

    Meio talo de salsão picado

    Salsinha picada para decorar

    **Pode colocar duas colheres de tomate confitados para acompanhar, caso queira.

Modo de Preparo

Tempere a sardinha e deixe descansar por 10 minutos para pegar gosto. Em seguida, grelhe em uma frigideira quente. Depois de pronta, caso queira, adicione salsa e limão. Reserve. Para o arroz, refogue a cebola no azeite, em uma panela quente. Em seguida, adicione o arroz, o creme de leite, a pimenta, o talo de salsão, o requeijão e a salsinha. Decore com a pimenta biquinho ou um tomate confit. Sirva o arroz acompanhando a sardinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.