AcompanhamentosDoces

BOLO DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) suco de laranja

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento

    CALDA

    1 xícara (chá) de açúcar

    Leite de coco, quanto baste

Modo de Preparo

MASSA
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o suco de laranja e o açúcar.
Despeje essa mistura em um recipiente, coloque a farinha e o fermento. Misture lentamente.
Asse em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

COBERTURA
Em um bowl, coloque o açúcar e adicione aos poucos o leite de coco, até que forme uma pasta consistente. Sirva por cima do bolo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.