AcompanhamentosCarnes e omeletes

Panqueca de Carne Moída

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    2 colheres (sopa) de azeite

     

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de carne moída

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

     

    DEMAIS INGREDIENTESM

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

MASSA
Bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o sal em um liquidificador até formar uma massa homogênea. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente com azeite. Reserve.

RECHEIO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue até que esteja cozida. Junte o molho de tomate e mexa bem. Tempere com salsinha, sal e pimenta.

MONTAGEM
Recheie as panquecas com a carne moída e coloque-as em um refratário próprio para o forno. Cubra com molho de tomate e queijo. Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos ou até que estejam gratinadas. Sirva.

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