AcompanhamentosCarnes e omeletes

PICADINHO DE CARNE COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cubos de patinho

    Sal a gosto

    Mix de pimentas a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    1 e ½ xícara (chá) de banana-da-terra fatiada

    3 colheres (sopa) de ervas de provence

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os cubos de patinho com sal e mix de pimentas. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos os lados. Junte a cebola e refogue-a levemente. Acrescente o caldo culinário e a água. Deixe cozinhar por 10 minutos. Finalize com a banana-da-terra e as ervas. Mantenha no fogo por mais 2 minutos e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.