AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Sanduíche de contrafilé 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    FILÉ

    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante 

    3 colheres (sopa) de azeite

    VINAGRETE QUENTE

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de vinagre

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    ½ xícara (chá) de água

    4 pães franceses

Modo de Preparo

FILÉ
Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e páprica e doure-os dos dois lados em uma chapa quente com azeite. 

VINAGRETE QUENTE
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate até ficarem levemente macios. Acrescente o vinagre e a salsinha, tempere com sal e pimenta e reserve. 

MONTAGEM
Corte ao meio os pães franceses e recheie cada um com um bife e vinagrete quente. Em uma frigideira, coloque o queijo e algumas gotas de água. Mexa até derreter. Coloque o queijo sobre a carne com vinagrete. Sirva.

 

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.