Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    FILÉ
  • 4 bifes de contrafilé

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de páprica picante 

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • VINAGRETE QUENTE
  • ½ xícara (chá) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • ½ xícara (chá) de vinagre

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

  • ½ xícara (chá) de água

  • 4 pães franceses

Modo de Preparo

FILÉ
Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e páprica e doure-os dos dois lados em uma chapa quente com azeite. 

VINAGRETE QUENTE
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate até ficarem levemente macios. Acrescente o vinagre e a salsinha, tempere com sal e pimenta e reserve. 

MONTAGEM
Corte ao meio os pães franceses e recheie cada um com um bife e vinagrete quente. Em uma frigideira, coloque o queijo e algumas gotas de água. Mexa até derreter. Coloque o queijo sobre a carne com vinagrete. Sirva.