Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SARDINHA ESPALMADA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 gramas de farinha de trigo

    8 sardinhas espalmadas e temperadas

    1 xícaras (chá) de picles triturado (250g)

    1 colher (sobremesa) de alcaparras lavadas e picadas

    4 colheres (sopa) de Maionese

    1 colher (sobremesa) de mostarda

    4 dentes de alho picados

    Azeite a gosto

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 limão Tahiti

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o picles, a alcaparra, a maionese, a mostarda, os dentes de alho, o azeite, a salsinha e o sal. Reserve. Em seguida, bata a sardinha espalmada na farinha de trigo e frite em óleo quente. Tempere com limão e sirva com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.