Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo

  • 8 sardinhas espalmadas e temperadas

  • 1 xícaras (chá) de picles triturado (250g)

  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras lavadas e picadas

  • 4 colheres (sopa) de Maionese

  • 1 colher (sobremesa) de mostarda

  • 4 dentes de alho picados

  • Azeite a gosto

  • Salsinha picada a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 limão Tahiti

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o picles, a alcaparra, a maionese, a mostarda, os dentes de alho, o azeite, a salsinha e o sal. Reserve. Em seguida, bata a sardinha espalmada na farinha de trigo e frite em óleo quente. Tempere com limão e sirva com o molho.