Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SARDINHA ESPALMADA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 gramas de farinha de trigo

    8 sardinhas espalmadas e temperadas

    1 xícaras (chá) de picles triturado (250g)

    1 colher (sobremesa) de alcaparras lavadas e picadas

    4 colheres (sopa) de Maionese

    1 colher (sobremesa) de mostarda

    4 dentes de alho picados

    Azeite a gosto

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 limão Tahiti

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o picles, a alcaparra, a maionese, a mostarda, os dentes de alho, o azeite, a salsinha e o sal. Reserve. Em seguida, bata a sardinha espalmada na farinha de trigo e frite em óleo quente. Tempere com limão e sirva com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.