Últimas receitas

O que cozinhar hoje

Acompanhamentos

ARROZ CAIPIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e a linguiça até ficarem dourados. Junte a cebola e o alho, refogando-os…
Ler receita
Acompanhamentos

CURAU BRÛLÉE

1 Minuto(s) de leitura
Chef Guto Medeiros Bata todos os ingredientes no liquidificador. Passe por uma peneira. Coloque em uma panela e deixe ferver e engrossar…
Ler receita
Acompanhamentos

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Guto Medeiros Tempere os pedaços de frango com sal, azeite, alho e pimenta-do-reino e reserve por no mínimo 12h. Em um…
Ler receita
Acompanhamentos

FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
FEIJÃO Em uma panela de pressão, coloque o feijão demolhado com a água, o louro, o colorau, o pé e a orelha….
Ler receita