AcompanhamentosDoces

ARROZ-DOCE DE MICRO-ONDAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
7 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 Xícara (chá) de Arroz Branco

    4 Xícaras (chá) de Água fervida

    1 lata de leite condensado

    1 garrafinha (200 ml) de leite coco

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Canela para decorar

Modo de Preparo

Em um bowl que vá ao micro-ondas, coloque o arroz e a água fervente. Misture bem e leve ao micro-ondas por 14 minutos. Coloque em outro recipiente, o leite condensado, o leite de coco e misture bem com um garfo. Coloque o amido e mexa bem para ele diluir por completo. Quando o arroz sair do micro-ondas, despeje o creme sobre ele, misture bem, adicione a canela e leve de volta ao micro-ondas por mais 4 minutos. Retire do micro-ondas, misture bem. Cubra com um plástico filme e leve à geladeira até esfriar completamente. Despeje nos postinhos e decore como preferir.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.