AcompanhamentosDoces

ARROZ-DOCE DE MICRO-ONDAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
7 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 Xícara (chá) de Arroz Branco

    4 Xícaras (chá) de Água fervida

    1 lata de leite condensado

    1 garrafinha (200 ml) de leite coco

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Canela para decorar

Modo de Preparo

Em um bowl que vá ao micro-ondas, coloque o arroz e a água fervente. Misture bem e leve ao micro-ondas por 14 minutos. Coloque em outro recipiente, o leite condensado, o leite de coco e misture bem com um garfo. Coloque o amido e mexa bem para ele diluir por completo. Quando o arroz sair do micro-ondas, despeje o creme sobre ele, misture bem, adicione a canela e leve de volta ao micro-ondas por mais 4 minutos. Retire do micro-ondas, misture bem. Cubra com um plástico filme e leve à geladeira até esfriar completamente. Despeje nos postinhos e decore como preferir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.