AcompanhamentosDoces

ARROZ-DOCE DE MICRO-ONDAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
7 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 Xícara (chá) de Arroz Branco

    4 Xícaras (chá) de Água fervida

    1 lata de leite condensado

    1 garrafinha (200 ml) de leite coco

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Canela para decorar

Modo de Preparo

Em um bowl que vá ao micro-ondas, coloque o arroz e a água fervente. Misture bem e leve ao micro-ondas por 14 minutos. Coloque em outro recipiente, o leite condensado, o leite de coco e misture bem com um garfo. Coloque o amido e mexa bem para ele diluir por completo. Quando o arroz sair do micro-ondas, despeje o creme sobre ele, misture bem, adicione a canela e leve de volta ao micro-ondas por mais 4 minutos. Retire do micro-ondas, misture bem. Cubra com um plástico filme e leve à geladeira até esfriar completamente. Despeje nos postinhos e decore como preferir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.