Acompanhamentos

FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ pimenta dedo-de-moça picada

    2 bananas-da-terra fatiadas

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, o alho e a pimenta. Junte a banana e mexa até começar a dourar. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal e salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.