Acompanhamentos

FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ pimenta dedo-de-moça picada

    2 bananas-da-terra fatiadas

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, o alho e a pimenta. Junte a banana e mexa até começar a dourar. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal e salsinha e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.