Acompanhamentos

FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ pimenta dedo-de-moça picada

    2 bananas-da-terra fatiadas

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, o alho e a pimenta. Junte a banana e mexa até começar a dourar. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal e salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *