AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO EMPANADO NO BARBECUE COM SALADA DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    FRANGO EMPANADO NO BARBECUE

    4 bifes de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de molho barbecue

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    1 litro de óleo quente

    SALADA DE REPOLHO

    1 xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 e ½ xícara (chá) de repolho roxo fatiado

    1 e ½ xícara (chá) de repolho verde fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

FRANGO EMPANADO NO BARBECUE
Tempere os bifes de peito de frango com sal e pimenta e misture-os com o molho barbecue. Ainda com o excesso de molho, empane os bifes na farinha de rosca e frite em óleo quente até ficar dourado. Reserve.

SALADA DE REPOLHO
Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o sal, o lemon pepper e a pimenta síria. Acrescente os demais ingredientes, mexa bem e reserve. Sirva acompanhando o frango frito.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.