AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO EMPANADO NO BARBECUE COM SALADA DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    FRANGO EMPANADO NO BARBECUE

    4 bifes de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de molho barbecue

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    1 litro de óleo quente

    SALADA DE REPOLHO

    1 xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 e ½ xícara (chá) de repolho roxo fatiado

    1 e ½ xícara (chá) de repolho verde fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

FRANGO EMPANADO NO BARBECUE
Tempere os bifes de peito de frango com sal e pimenta e misture-os com o molho barbecue. Ainda com o excesso de molho, empane os bifes na farinha de rosca e frite em óleo quente até ficar dourado. Reserve.

SALADA DE REPOLHO
Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o sal, o lemon pepper e a pimenta síria. Acrescente os demais ingredientes, mexa bem e reserve. Sirva acompanhando o frango frito.

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