AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    SOBRECOXA

    1 kg de sobrecoxa desossada

    2 xícaras (chá) de cerveja pilsen

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE CEBOLA

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

SOBRECOXA
Tempere as sobrecoxas com cerveja, páprica, cúrcuma, sal e pimenta. Deixe marinar por 20 minutos. Aqueça uma chapa com azeite e doure as sobrecoxas dos dois lados até estarem cozidas. Reserve.

FAROFA DE CEBOLA
Em uma panela quente com manteiga, refogue as cebolas até ficarem macias. Junte a farinha de mandioca, o sal e a salsinha e sirva acompanhando as sobrecoxas.

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