AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    SOBRECOXA

    1 kg de sobrecoxa desossada

    2 xícaras (chá) de cerveja pilsen

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE CEBOLA

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

SOBRECOXA
Tempere as sobrecoxas com cerveja, páprica, cúrcuma, sal e pimenta. Deixe marinar por 20 minutos. Aqueça uma chapa com azeite e doure as sobrecoxas dos dois lados até estarem cozidas. Reserve.

FAROFA DE CEBOLA
Em uma panela quente com manteiga, refogue as cebolas até ficarem macias. Junte a farinha de mandioca, o sal e a salsinha e sirva acompanhando as sobrecoxas.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.