AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de filé de peito em tiras

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 e ½ xícara (chá) de mandioca cozida e espremida

    1 xícara (chá) de caldo culinário de galinha

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, doure as tiras de frango temperadas com sal. Acrescente a cebola, o alho e o tomate e refogue-os levemente. Junte a mandioca espremida, o caldo, o leite de coco e o azeite de dendê e mexa bem. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Finalize colocando a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.