Acompanhamentosmassas

LASANHA AO MOLHO PIEMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MOLHO PIEMONTESE

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    1 xícara (chá) de vinho branco

    3 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada ralada

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    Massa de lasanha

    Muçarela fatiada

    Peito de peru fatiado

Modo de Preparo

MOLHO PIEMONTESE
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, o alho e o champignon. Flambe com o vinho branco e, quando a chama apagar, acrescente o creme de leite. Mexa até o molho espessar e tempere com noz-moscada, sal e salsinha. Reserve.

MONTAGEM
Em uma travessa, intercale camadas de massa de lasanha, molho, muçarela e peito de peru. Repita até completar a travessa, finalizando com molho e muçarela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até a massa ficar cozida. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.