Acompanhamentosmassas

LASANHA AO MOLHO PIEMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MOLHO PIEMONTESE

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    1 xícara (chá) de vinho branco

    3 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada ralada

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    Massa de lasanha

    Muçarela fatiada

    Peito de peru fatiado

Modo de Preparo

MOLHO PIEMONTESE
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, o alho e o champignon. Flambe com o vinho branco e, quando a chama apagar, acrescente o creme de leite. Mexa até o molho espessar e tempere com noz-moscada, sal e salsinha. Reserve.

MONTAGEM
Em uma travessa, intercale camadas de massa de lasanha, molho, muçarela e peito de peru. Repita até completar a travessa, finalizando com molho e muçarela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até a massa ficar cozida. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.