AcompanhamentosCarnes e omeletes

CARNE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    CARNE

    3 colheres (sopa) de azeite

    500 g de carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    3 colheres (sopa) de manteiga

    MOLHO POMODORO

    4 tomates ralados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de pimenta-calabresa

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de azeite

    1 pimentão em rodelas

Modo de Preparo

CARNE
Aqueça uma frigideira com azeite e disponha a carne cobrindo todo o fundo da panela. Tempere com sal, pimenta e páprica, sem mexer a carne. Coloque a manteiga sobre a carne e tampe a panela para derreter. Reserve.
MOLHO POMODORO
Misture o tomate ralado com sal, pimenta-do-reino, pimenta-calabresa, suco de limão, salsinha e azeite. Coloque o molho sobre a carne na panela e cubra com as rodelas de pimentão. Tampe a frigideira novamente por mais cinco minutos. Corte a carne em quatro pedaços e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.