AcompanhamentosCarnes e omeletes

CARNE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    CARNE

    3 colheres (sopa) de azeite

    500 g de carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    3 colheres (sopa) de manteiga

    MOLHO POMODORO

    4 tomates ralados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de pimenta-calabresa

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de azeite

    1 pimentão em rodelas

Modo de Preparo

CARNE
Aqueça uma frigideira com azeite e disponha a carne cobrindo todo o fundo da panela. Tempere com sal, pimenta e páprica, sem mexer a carne. Coloque a manteiga sobre a carne e tampe a panela para derreter. Reserve.
MOLHO POMODORO
Misture o tomate ralado com sal, pimenta-do-reino, pimenta-calabresa, suco de limão, salsinha e azeite. Coloque o molho sobre a carne na panela e cubra com as rodelas de pimentão. Tampe a frigideira novamente por mais cinco minutos. Corte a carne em quatro pedaços e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.