AcompanhamentosCarnes e omeletes

CARNE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    CARNE

    3 colheres (sopa) de azeite

    500 g de carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    3 colheres (sopa) de manteiga

    MOLHO POMODORO

    4 tomates ralados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de pimenta-calabresa

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de azeite

    1 pimentão em rodelas

Modo de Preparo

CARNE
Aqueça uma frigideira com azeite e disponha a carne cobrindo todo o fundo da panela. Tempere com sal, pimenta e páprica, sem mexer a carne. Coloque a manteiga sobre a carne e tampe a panela para derreter. Reserve.
MOLHO POMODORO
Misture o tomate ralado com sal, pimenta-do-reino, pimenta-calabresa, suco de limão, salsinha e azeite. Coloque o molho sobre a carne na panela e cubra com as rodelas de pimentão. Tampe a frigideira novamente por mais cinco minutos. Corte a carne em quatro pedaços e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE AO MOLHO DE QUEIJO COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Prepare a massa seca conforme descrição na embalagem. Dica: tire 1 ou 2 minutos antes de ficar no ponto que você gosta,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Abra as metades do peito de frango e recheie com tomate seco, queijo e tempere com sal e pimenta. Leve em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ABÓBORA COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a sua carne-seca já dessalgada na panela de pressão por em torno de 30 minutos. Deixe esfriar e desfie. Com ajuda…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.