AcompanhamentosCarnes e omeletes

CARNE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    CARNE

    3 colheres (sopa) de azeite

    500 g de carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    3 colheres (sopa) de manteiga

    MOLHO POMODORO

    4 tomates ralados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de pimenta-calabresa

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de azeite

    1 pimentão em rodelas

Modo de Preparo

CARNE
Aqueça uma frigideira com azeite e disponha a carne cobrindo todo o fundo da panela. Tempere com sal, pimenta e páprica, sem mexer a carne. Coloque a manteiga sobre a carne e tampe a panela para derreter. Reserve.
MOLHO POMODORO
Misture o tomate ralado com sal, pimenta-do-reino, pimenta-calabresa, suco de limão, salsinha e azeite. Coloque o molho sobre a carne na panela e cubra com as rodelas de pimentão. Tampe a frigideira novamente por mais cinco minutos. Corte a carne em quatro pedaços e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

MANDIOCA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA Frite em óleo os palitos de mandioca até dourar. Tempere com sal e sirva. OPCIONAL: Empane o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água quente e mexa até ficar um creme uniforme. Reserve. Tempere as tiras…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a pimenta, a carne seca e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.