Acompanhamentosmassas

PÃO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    2 batatas médias cozidas e amassadas

    1 pacote de fermento biológico seco

    ½ xícara (chá) de leite morno

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de sal

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 ovos

    4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem as batatas, o fermento, o leite, o óleo e a manteiga. Junte o sal, o açúcar e os ovos. Adicione a farinha aos poucos, sovando até começar a soltar das mãos. Deixe a massa crescer por 45 minutos. Faça bolinhas e deixe crescer por mais 15 minutos. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos. Sirva.

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