Acompanhamentos

ARROZ CAIPIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em rodelas

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 5 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cru

  • 2 xícaras (chá) de milho

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 4 xícaras (chá) de água

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e a linguiça até ficarem dourados. Junte a cebola e o alho, refogando-os levemente. Acrescente o frango e mexa bem. Coloque o arroz na panela e mexa bem. Em um liquidificador, bata o milho com o leite e transfira tanto essa mistura quanto a água para a panela. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Deixe em fogo baixo até o arroz estar cozido. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

POLPETONE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a salsinha, o sal e a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os de todos os lados em uma panela quente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA E FRITAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o contrafilé com o sal, a pimenta e a páprica. Em uma panela quente com azeite, doure os bifes de todos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.