Acompanhamentos

CURAU BRÛLÉE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de milho-verde

    1/3 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Passe por uma peneira. Coloque em uma panela e deixe ferver e engrossar até ver o fundo da panela. Divida o creme em potinhos e estes não vão necessariamente à geladeira.
Quando o creme ficar mais firme, polvilhe com açúcar cristal ou demerara e caramelize com o maçarico.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.