Acompanhamentos

CURAU BRÛLÉE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de milho-verde

    1/3 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Passe por uma peneira. Coloque em uma panela e deixe ferver e engrossar até ver o fundo da panela. Divida o creme em potinhos e estes não vão necessariamente à geladeira.
Quando o creme ficar mais firme, polvilhe com açúcar cristal ou demerara e caramelize com o maçarico.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.