Acompanhamentos

CURAU BRÛLÉE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de milho-verde

    1/3 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Passe por uma peneira. Coloque em uma panela e deixe ferver e engrossar até ver o fundo da panela. Divida o creme em potinhos e estes não vão necessariamente à geladeira.
Quando o creme ficar mais firme, polvilhe com açúcar cristal ou demerara e caramelize com o maçarico.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.