Acompanhamentos

CURAU BRÛLÉE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de milho-verde

  • 1/3 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Passe por uma peneira. Coloque em uma panela e deixe ferver e engrossar até ver o fundo da panela. Divida o creme em potinhos e estes não vão necessariamente à geladeira.
Quando o creme ficar mais firme, polvilhe com açúcar cristal ou demerara e caramelize com o maçarico.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

POLPETONE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a salsinha, o sal e a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os de todos os lados em uma panela quente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA E FRITAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o contrafilé com o sal, a pimenta e a páprica. Em uma panela quente com azeite, doure os bifes de todos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.