AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE PATINHO À MILANESA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de bife de patinho para milanesa

    Sal a gosto

    Mix de pimentas a gosto

    Páprica picante a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    1 litro de óleo quente

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal, mix de pimentas e páprica picante. Empane cada bife passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até estarem dourados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.