AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE PATINHO À MILANESA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 500 g de bife de patinho para milanesa

  • Sal a gosto

  • Mix de pimentas a gosto

  • Páprica picante a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos e peneirados

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • 1 litro de óleo quente

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal, mix de pimentas e páprica picante. Empane cada bife passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até estarem dourados. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

POLPETONE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a salsinha, o sal e a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os de todos os lados em uma panela quente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA E FRITAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o contrafilé com o sal, a pimenta e a páprica. Em uma panela quente com azeite, doure os bifes de todos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.