Acompanhamentos

BURRATA COM TOMATES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho em lascas

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de Manjericão

    1 burrata ou muçarela de búfala grande

    Torradas ou Crostini

    OPCIONAL:

    2 xícaras (chá) de nhoque pré-cozido

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Receita da Chef Bianca Folla

Em uma panela, frite o alho no azeite até dourar.
Adicione os tomates e salteie por 2 minutos.
Adicione o sal e o manjericão.
Finalize com o crostini e folhas de manjericão.

OPCIONAL:
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e salteie o nhoque com uma pitada de sal até que fiquem dourados, desta forma eles ficarão crocantes por fora e macios por dentro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.