AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA EMPANADA COM MOLHO TÁRTARO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    TILÁPIA EMPANADA

    500 g de filé de tilápia empanado

    1 litro de óleo quente

    MOLHO TÁRTARO

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de molho de pimenta cremoso

    2 colheres (sopa) de alcaparra picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    3 colheres (sopa) de pepino em conserva picado

    3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

TILÁPIA EMPANADA
Frite os filés de tilápia empanados em óleo quente até ficarem dourados. Reserve.
MOLHO TÁRTARO
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando os filés de tilápia fritos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.