Últimas receitas

O que cozinhar hoje

Acompanhamentos

YAKIMESHI

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira funda, adicione o azeite e o frango. Enquanto o frango prepara, acrescente os outros ingredientes, com exceção do arroz…
Ler receita
Acompanhamentos

ARROZ CAIPIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e a linguiça até ficarem dourados. Junte a cebola e o alho, refogando-os…
Ler receita
Acompanhamentos

CURAU BRÛLÉE

1 Minuto(s) de leitura
Chef Guto Medeiros Bata todos os ingredientes no liquidificador. Passe por uma peneira. Coloque em uma panela e deixe ferver e engrossar…
Ler receita
Acompanhamentos

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Guto Medeiros Tempere os pedaços de frango com sal, azeite, alho e pimenta-do-reino e reserve por no mínimo 12h. Em um…
Ler receita