Acompanhamentos

CAMEMBERT ASSADO COM COGUMELOS SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) cogumelo shimeji

    1 xícara (chá) cogumelo paris fatiado

    1 xícara (chá) cogumelo shitake fatiado

    Sal a gosto

    Cebolinha picada (opcional)

    1 queijo camembert pequeno

Modo de Preparo

Em uma panela, frite o alho no azeite até dourar.
Adicione os cogumelos e salteie por 2 minutos.
Adicione o sal e a cebolinha.
Acomode o queijo em uma travessa redonda, coloque esses cogumelos ao redor e finalize no forno em 200 graus por 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA NA CACHAÇA COM FAROFA DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a bisteca com fumaça em pó, chimichurri e azeite. Em uma frigideira, grelhe a carne e em seguida junte a cachaça…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE ALLA VODCA COM PEITO DE FRANGO FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, doure bem o frango, acrescente a vodca e deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO MADEIRA E MOUSSELINE DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.