Acompanhamentos

CAMEMBERT ASSADO COM COGUMELOS SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) cogumelo shimeji

    1 xícara (chá) cogumelo paris fatiado

    1 xícara (chá) cogumelo shitake fatiado

    Sal a gosto

    Cebolinha picada (opcional)

    1 queijo camembert pequeno

Modo de Preparo

Em uma panela, frite o alho no azeite até dourar.
Adicione os cogumelos e salteie por 2 minutos.
Adicione o sal e a cebolinha.
Acomode o queijo em uma travessa redonda, coloque esses cogumelos ao redor e finalize no forno em 200 graus por 10 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.