Acompanhamentos

PÃO TRANÇADO COM RECHEIO DE QUATRO QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de água

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    1 ovo

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 gemas

    RECHEIO

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de provolone em cubos

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

MASSA
Em uma tigela, coloque a água, o fermento, o açúcar e deixe o fermento dissolver e começar a crescer. Coloque o sal, o ovo e o azeite. Acrescente a farinha aos poucos até dar o ponto e trabalhe a massa até soltar da mão. Deixe descansar por 30 minutos. Reserve
RECHEIO
Misture todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea. Reserve.
MONTAGEM
Com um rolo, abra a massa como um retângulo e disponha o recheio apenas no meio. Com uma faca, faça tiras nas laterais na diagonal. Cruze as tiras sobre o recheio, prendendo do outro lado e pincele o pão com as gemas. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até estar dourado. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.