6 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de água
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 ovo
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
RECHEIO
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de provolone em cubos
1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
MASSA
Em uma tigela, coloque a água, o fermento, o açúcar e deixe o fermento dissolver e começar a crescer. Coloque o sal, o ovo e o azeite. Acrescente a farinha aos poucos até dar o ponto e trabalhe a massa até soltar da mão. Deixe descansar por 30 minutos. Reserve
RECHEIO
Misture todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea. Reserve.
MONTAGEM
Com um rolo, abra a massa como um retângulo e disponha o recheio apenas no meio. Com uma faca, faça tiras nas laterais na diagonal. Cruze as tiras sobre o recheio, prendendo do outro lado e pincele o pão com as gemas. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até estar dourado. Sirva.