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TORTA RÁPIDA TRUFADA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de Biscoito de Amido

    5 colheres (sopa) de manteiga

    RECHEIO:

    2 xícaras (chá) de Chocolate Branco

    ¾ xícara (chá) de Creme de Leite

    Raspas de 1 limão

    Suco de 2 limões

    COBERTURA:

    2 xícaras (chá) de Chantilly Batido

    Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

Chef Ana Mimosa

Processe o biscoito até que vire farofa, acrescente a manteiga e processe mais uma vez. Disponha a massa em uma forma de fundo removível (20 ou 21 cm). Leve à geladeira.

RECHEIO:
Coloque o chocolate branco picado e o creme de leite em uma tigela. Misture e leve para o micro-ondas por 30 segundos, misture novamente e volte para o micro-ondas por mais 30 segundos.
Adicione as raspas de um limão e suco de 2 limões. Misture até o creme ficar homogêneo.
Despeje o creme na assadeira e leve ao freezer por 6 minutos.

COBERTURA:
Bata o chantilly até obter o ponto firme de bico.

MONTAGEM:
Desenforme a torta e decore com o chantilly e raspas de um limão.

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