AcompanhamentosDoces

TORTA RÁPIDA TRUFADA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de Biscoito de Amido

    5 colheres (sopa) de manteiga

    RECHEIO:

    2 xícaras (chá) de Chocolate Branco

    ¾ xícara (chá) de Creme de Leite

    Raspas de 1 limão

    Suco de 2 limões

    COBERTURA:

    2 xícaras (chá) de Chantilly Batido

    Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

Chef Ana Mimosa

Processe o biscoito até que vire farofa, acrescente a manteiga e processe mais uma vez. Disponha a massa em uma forma de fundo removível (20 ou 21 cm). Leve à geladeira.

RECHEIO:
Coloque o chocolate branco picado e o creme de leite em uma tigela. Misture e leve para o micro-ondas por 30 segundos, misture novamente e volte para o micro-ondas por mais 30 segundos.
Adicione as raspas de um limão e suco de 2 limões. Misture até o creme ficar homogêneo.
Despeje o creme na assadeira e leve ao freezer por 6 minutos.

COBERTURA:
Bata o chantilly até obter o ponto firme de bico.

MONTAGEM:
Desenforme a torta e decore com o chantilly e raspas de um limão.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.