CURRY DE CORDEIRO
1 Minuto(s) de leitura
CHEF CARLOS ROCHA Aqueça um pouco de óleo numa panela grande e de fundo grosso e, em seguida, refogue os pedaços de…
ARROZ VERDE
1 Minuto(s) de leitura
CHEF CARLOS ROCHA Cozinhe o arroz, bata os ingredientes do pesto no liquidificador e, depois, misture com o arroz e sirva. MIX…
LINGUINE AO MOLHO SARDELA
1 Minuto(s) de leitura
CHEF CARLOS ROCHA Lave, seque e corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento. Descarte as sementes e corte as metades…
ALFAJOR CASEIRO DA MARIA
1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma colherada de doce de leite sobre um biscoito e cubra com mais um biscoito. Deixe na geladeira por 5 minutos….
POLPETONE DE LINGUIÇA EMPANADO AO MOLHO RÚSTICO
1 Minuto(s) de leitura
CHEF PALOMA SANTANNA Retire a linguiça da tripa, colocando em um bowl e faça bolinhas recheando com muçarela Empane as bolinhas de…
FUSILLI GRATINADO AO MOLHO DE TOMATE SECO E RÚCULA
1 Minuto(s) de leitura
CHEF PALOMA SANTANNA Leve uma panela ao fogo com o azeite, frite o alho e acrescente os tomates secos. Junte a rúcula,…
SALMÃO EMPANADO À PARMEGIANA
1 Minuto(s) de leitura
CHEF PALOMA SANTANNA Empane o salmão e frite. Em uma assadeira, coloque molho de tomate no fundo, por cima o salmão e…
MANDIOCA FRITA E GRATINADA COM REFOGADO DE LINGUIÇA
1 Minuto(s) de leitura
MANDIOCA FRITA E GRATINADA Frite a mandioca cozida em óleo quente até dourar. Distribua a mandioca frita em uma assadeira e cubra…
CUCA DE BANANA
1 Minuto(s) de leitura
BANANA Em uma assadeira untada com manteiga distribua as bananas fatiadas e cubra-as com manteiga, açúcar e canela. Reserve. CUCA Em uma…
ARROZ CARRETEIRO
1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite frite o bacon até ficar crocante. Junte o charque e deixe até começar a pegar cor….
FETTUCCINE AO MOLHO DE SHIMEJI
1 Minuto(s) de leitura
Receita do chef Victor de Paula Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia. Junte o cogumelo…
FRANGO RECHEADO, MEL TEMPERADO E SALADA COLESLAW
1 Minuto(s) de leitura
Receita do chef Victor de Paula COXA E SOBRECOXA RECHEADA Tempere os filés de coxa e sobrecoxa com sal, pimenta e raspas…
CAMARÃO COM QUIRELA
1 Minuto(s) de leitura
Receita do chef Victor de Paula CAMARÃO Em uma panela com água, coloque o vinho branco, a cebola, a cenoura, o alho-poró,…
BALLOTINE DE PEITO DE FRANGO COM RECHEIO DE LINGUIÇA FRESCA E MUÇARELA
1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DA CHEF D’AQUINO BALLOTINE: Abra os peitos no formato “borboleta”, bata com o batedor de carne para afinar o peito e…
RIGATONI
1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DA CHEF D’AQUINO Tempere os camarões com sal, pimenta e alho. Grelhe os camarões no azeite rapidamente. Retire-os e deixe descansar….
COPA-LOMBO COM GELEIA PICANTE DE TOMATE E FOLHAS VERDES
1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DA CHEF D’AQUINO COPA-LOMBO: Misture os ingredientes secos, passe em toda a peça de carne. Coloque na forma com o vinho…
ESPETINHO DESCONSTRUÍDO COM FRITAS
1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DO CHEF ALDO ZERBINATTI SALADA Alface, tomate em rodelas, o palmito cortado em pedaços grandes e as ervilhas. PREPARO DOS GRELHADOS…
BEIRUTE
1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DO CHEF ALDO ZERBINATTI Bata todos os ingredientes do marinado no liquidificador e besunte os filés. MONTAGEM: Coloque 3 fatias de…
FILÉ COM QUEIJO, BACON E OVOS
1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DO CHEF ALDO ZERBINATTI Sele os filés na frigideira, acrescente o bacon, o presunto e o queijo até derreter. Frite os…
BOLO DE FRIGIDEIRA DA MARIA
1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DA MARIA Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o cacau em pó, o leite, a gema e o fermento…