Acompanhamentoscarnes vermelhaspeixes e frutos do mar

SALMÃO EMPANADO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    180 g de Salmão

    Farinha panko/empanar

    Farinha de trigo/empanar

    2 ovos

    Sal, pimenta e lemon pepper a gosto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de muçarela

    1 abobrinha

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 ramos de tomilho

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

Empane o salmão e frite. Em uma assadeira, coloque molho de tomate no fundo, por cima o salmão e cubra com o molho e muçarela. Leve ao forno por 180 graus por 5 minutos.
Em uma frigideira com manteiga, sele a abobrinha e o tomilho, tempere com sal e pimenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.