Acompanhamentoscarnes vermelhaspeixes e frutos do mar

SALMÃO EMPANADO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    180 g de Salmão

    Farinha panko/empanar

    Farinha de trigo/empanar

    2 ovos

    Sal, pimenta e lemon pepper a gosto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de muçarela

    1 abobrinha

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 ramos de tomilho

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

Empane o salmão e frite. Em uma assadeira, coloque molho de tomate no fundo, por cima o salmão e cubra com o molho e muçarela. Leve ao forno por 180 graus por 5 minutos.
Em uma frigideira com manteiga, sele a abobrinha e o tomilho, tempere com sal e pimenta.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.