Acompanhamentoscarnes vermelhaspeixes e frutos do mar

SALMÃO EMPANADO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    180 g de Salmão

    Farinha panko/empanar

    Farinha de trigo/empanar

    2 ovos

    Sal, pimenta e lemon pepper a gosto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de muçarela

    1 abobrinha

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 ramos de tomilho

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

Empane o salmão e frite. Em uma assadeira, coloque molho de tomate no fundo, por cima o salmão e cubra com o molho e muçarela. Leve ao forno por 180 graus por 5 minutos.
Em uma frigideira com manteiga, sele a abobrinha e o tomilho, tempere com sal e pimenta.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.