Acompanhamentosmassas

RIGATONI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de rigatoni

    2 litros de água

    Sal a gosto

    MOLHO DE TOMATE FRESCO E ERVILHAS:

    ½ xícara (chá) de pancetta em cubos

    1 dente de alho picado

    3 xícaras (chá) de tomates italianos sem pele e sem sementes

    1 xícara (chá) de ervilhas tortas

    ½ xícara (chá) de miolo de pão amanhecido ralado

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    ½ colher (chá) de pimenta dedo-de-moça fresca picada e sem semente

Modo de Preparo

RECEITA DA CHEF D’AQUINO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.