Acompanhamentosmassas

RIGATONI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de rigatoni

    2 litros de água

    Sal a gosto

    MOLHO DE TOMATE FRESCO E ERVILHAS:

    ½ xícara (chá) de pancetta em cubos

    1 dente de alho picado

    3 xícaras (chá) de tomates italianos sem pele e sem sementes

    1 xícara (chá) de ervilhas tortas

    ½ xícara (chá) de miolo de pão amanhecido ralado

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    ½ colher (chá) de pimenta dedo-de-moça fresca picada e sem semente

Modo de Preparo

RECEITA DA CHEF D’AQUINO

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