AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BEIRUTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porçõs pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    300 g de filé mignon

    7 fatias de queijo prato

    7 fatias de bacon

    1 ovo

    4 folhas de alface

    1 tomate cortado em rodelas

    2 colheres (sopa) de maionese

    2 pães sírios



    MARINADO:

    2 colheres (sopa) de óleo de soja

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 tomate maduro

    1 cebola

    1 dente de alho


Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF ALDO ZERBINATTI

Bata todos os ingredientes do marinado no liquidificador e besunte os filés.

MONTAGEM:

Coloque 3 fatias de filé em forma de triângulo, para encaixar no pão sírio. Depois, monte o lanche com pão sírio, maionese, alface, tomate, filés, bacon e queijo, feche o sanduíche com a outra parte de pão sírio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.