AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BEIRUTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porçõs pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    300 g de filé mignon

    7 fatias de queijo prato

    7 fatias de bacon

    1 ovo

    4 folhas de alface

    1 tomate cortado em rodelas

    2 colheres (sopa) de maionese

    2 pães sírios



    MARINADO:

    2 colheres (sopa) de óleo de soja

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 tomate maduro

    1 cebola

    1 dente de alho


Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF ALDO ZERBINATTI

Bata todos os ingredientes do marinado no liquidificador e besunte os filés.

MONTAGEM:

Coloque 3 fatias de filé em forma de triângulo, para encaixar no pão sírio. Depois, monte o lanche com pão sírio, maionese, alface, tomate, filés, bacon e queijo, feche o sanduíche com a outra parte de pão sírio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.