AcompanhamentosDoces

CUCA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    BANANA

    4 bananas fatiadas

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de canela em pó



    CUCA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    3 ovos

    1 xícara (chá) de leite



    FAROFA

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

BANANA
Em uma assadeira untada com manteiga distribua as bananas fatiadas e cubra-as com manteiga, açúcar e canela. Reserve.

CUCA
Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e o fermento. Reserve. Separadamente misture os ovos e o leite e incorpore nos secos. Mexa até ficar uma massa uniforme e disponha sobre as bananas na assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

FAROFA
Com a ponta dos dedos misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Faltando 5 minutos para a cuca ficar assada, disponha a farofa sobre a massa e volte para o forno até ficar crocante. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.